课程 >  创业中坚持和放弃如何选择

创业中坚持和放弃如何选择

马上看 注册送红包

讲师:
王志东 点击科技创始人
更新时间:
2014-12-11(课程时长:5分钟)
观看数:
9361
好评数:
81
分享到:

讲师介绍

王志东

点击科技创始人

王志东,1967年出生于广东东莞,毕业于北京大学,他是中国网络之王、IT界风云人物、中国互联网创新之父,新浪网创始人、点击科技创始人。他是第一个写出Windows中文平台的程序员,自北大毕业后成为中国硅谷的自由软件工程师,以软件奇才扬名业内。1998年创办新浪,2000年4月新浪在纳斯达克上市。2001年创办北京点击科技有限公司,面向企业信息化和电子政务领域,开发并推出“竞开协同应用平台”。

课程介绍

王志东:“一般公司都会遇到困难,是坚持还是放弃,如果解决了这个问题,公司就没有问题了。坚持和放弃都可能是答案,但最重要的是如何做选择:1、自己内心是怎么想的;2、有没有坚持下去的资本;3、能不能让搭档、合作伙伴和周围的人跟你一样有同样的信心。”

用户讨论

我要讨论

忘记给课程评分了! 亲,你要讨论的内容字数太少啦! 你写太多啦!讨论内容最多300字呦。你目前录入0个字符! 讨论 你还可以输入300

积分

工作日:9:30-18:30

在线QQ

客服电话010-85801860

微博@优米网

010-85801860(工作日)

13261906597(节假日)