95%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

分享获得30个积分

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消

最新 | 最热

发布成功 错误提示

还可以输入300

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

亲~~手机注册优米帐号可观看完整版!还有500个课程免费看哦~

考考你

设置里可恢复此功能

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:45分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

中国人,总是喜欢去想中规中矩的事情,不愿意去想一想做不到就不愿意去干的事情。所以,绝大多数人没有梦想。中国因此缺乏和需要不现实甚至是不靠谱的创业家。
梦想是方向,注定不会轻而易举实现。现实是琐碎和苟且,需要我们每天坚持去解决。
科学量化梦想与现实之间的关系,可以将梦想除以现实,得到的数值如果介于2到10之间,那么此时的梦想才是真正意义上的梦想。
本场梦想与现实赛道的选手是:将爱好变成事业、希望有一天能发射自制火箭的胡振宇;致力于将艺术作品推向美术馆和大众的宋洋。
本场比赛评委是:万通集团董事长冯仑;新东方创始人俞敏洪;拉卡拉创始人孙陶然;爱奇艺创始人龚宇。
选手们距离他们各自的梦想有多远?
是非常单纯地喜欢火箭的胡振宇,还是难以定义的艺术家宋洋晋级总决赛呢?
我们一起来看看评委们是如何定夺本场赛道的胜出者。

讲师介绍

送给好友免费看

积分