87%的人觉得该课程有用,你觉得呢?

分享获得30个积分

您可以免费试看到00:05:00, 购买后可完整观看。立即购买     注册 或  登录

写点东西吧,笔记内容不能为空哦。
取消
送给好友免费看
  • 您可以在有观看权限的付费课程中,任选1个课程,送给3个好友观看,每月1次权利。

最新 | 最热

发布成功 错误提示

还可以输入300

用手机看

扫一扫安装优米客户端,在手机、iPad上继续学习
可以下载离线观看,节省流量
也可以通过手机浏览器访问网址http://m.youmi.cn下载。

分享

收藏

试看结束啦,此课程是付费课程,支付后可继续观看!

考考你

设置里可恢复此功能

下载

设置

  • 笔记

    设置其他人是否能看到你的笔记

  • 测试题

    设置观看视频时是否弹出测试题

取消

课程介绍

课程形式:
在线视频(时长:61分钟)
观看有效期:
单个购买用户支付成功后90天内/会员在会员有效期内(可反复观看)

做事有两个方法:捏汤圆的方法或者做包子的方法。创业,要选择捏汤圆的方法。
做事的人也会有对比:普通的人比聪明,聪明的人比勤奋,勤奋的人比专注,专注的人比持久。创业,需要专注的人。
冠军创业,由于长期封闭的训练环境,加之体育培训业态特有的专业性、文化属性,会遇到人际、自身知识结构等方面的全新挑战。
这个时候,冠军要把自己当做产品经理,把奥运的精神贯穿整个创业,简单、专注(聚焦)、持久开始创业,就能离目标更近一些。
然而,创业只是冠军们重新冲击人生巅峰的起步动作。
不做小而美,行业扩展的抓手在哪?
退役的世界冠军很多,怎样让自己的创业在恒河沙数的冠军创业项目中脱颖而出?
且看评委们如何以“老江湖生意人”的身份来帮助三位世界冠军朋友。

万通集团董事长冯仑担任本赛季的总评委,业界称他为“商界思想家”,在企业战略、公司治理的研究上有专门的著述,对中国民营企业的成长和局限有过系统的研究。
本场冠军赛道的评委是:宝宝树创始人王怀南;前安踏副总裁、和同资本合伙人&总裁张涛。
本场冠军创业比赛的三位选手是:前悉尼奥运会竞走冠军王丽萍;中国雪上项目在世界上首枚金牌获得者的郭丹丹;多次卫冕跆拳道世界冠军并即将征战里约热内卢的吴静钰。
赚钱,以人为本,也是个专业。
我们衷心希望,能拿奥运赛事冠军的他们,也能成为风起云涌的体育培训产业的冠军。

讲师介绍

送给好友免费看

回复TA
积分